Wettbewerb der AG „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler,

wir, die AG „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ planen einen Wettbewerb und eure Kreativität ist gefragt!

Es werden verschiedenste Slogans für Toleranz, Mitmenschlichkeit, Offenheit etc gesammelt. Diese sollt ihr auf ein DINA4 – Blatt, das ihr individuell und schön gestalten sollt, schreiben und bis zum 20.04.2018 bei der SMV abgeben (Vergesst bitte nicht euren Namen und die Klasse hinten draufzuschreiben).

Anschließend werden all eure kreativen Bilder an einer Wand im Schulhaus verewigt. Diese soll unseren Titel „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ verbildlichen. Der Gewinner wird anhand des besten Spruches und des besten Designs von uns festgelegt und am 18.04 bekanntgegeben. Sein Spruch wird unser neues „SoR- Motto“ und wird auf Stoffbänder gedruckt, die ihr voraussichtlich vom 18.04 – 27.04 für 1€ erwerben könnt.

Wir hoffen natürlich auf ein großes Interesse und wollen durch die Armbänder zeigen, dass wir alle hinter unserem Titel stehen und uns dem Rassismus widersetzen.

Wir freuen uns schon auf zahlreiche Teilnahme!

Im Namen der AG,

Nafie Sejdiu

Anmeldung zur Nachmittagsbetreuung
2018/19 weiterhin möglich!

NEU! * NEU! * NEU!
In den Räumen
des Neubaus!

Mit Koch-/Back-AG
in eigener Küche!
NEU! * NEU! * NEU!

und Anmeldeformular
hier.

• Ende des regulären Nachmittagsunterrichts
    für alle Klassen ab 23.07.2018.
    OGS findet statt, Mensa ist geschlossen.
  • Am letzten Schultag, 27.07.2018,
    endet der Unterricht um 10:15 Uhr.
    Die Busse gehen im Anschluss.