30. Landkreismeisterschaft im Geländelauf 2017

In diesem Schuljahr wurde zum 30. Mal die Landkreismeisterschaft im Geländelauf am Guggenberger See durchgeführt. Der Arbeitskreis „Sport in Schule und Verein“ führt jedes Jahr für alle Grund- und Mittelschulen, Realschulen und Gymnasien im Landkreis Regensburg diesen Wettbewerb durch.

Das Gymnasium Neutraubling nahm - wie seit 30 Jahren üblich -  auch heuer wieder mit sechs Mannschaften in den Altersklassen Mädchen II, III, IV und Jungen II, III, IV sehr erfolgreich teil.

Der Wettbewerb wird als Gruppenwettbewerb durchgeführt. In jeder Altersklasse starten immer vier Schülerinnen oder Schüler pro Schule. Die Leistungen der drei besten Schülerinnen oder Schüler einer Schule werden gewertet.

Die Ergebnisse des Laufes am 1. Juni 2017

Mädchen II: 1. Platz Mädchen III: 1. Platz Mädchen IV: 1.Platz Jungen II: 1. Platz Jungen III: 2. Platz  Jungen IV: 3. Platz